DeathMan | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:07 | Сообщение # 1 |
Магистр двух миров
Награды: 5
Статус: Не тут
Награды
| Давайте поговорим о таком феномене, как вне телесный опыт (ВТО). Существует много скептиков и не много тех, кто по настоящему туда хоть раз выходил. Туда не так уж и легко попасть даже имея веру и желание... Вот я, например имею желания и я верю в этот феномен, и у меня получалось выйти туда. Про это выпущено много книг. Про это даже был снят фильм. Об этом пишут и говорят и на этом фоне легче склониться к версии о существовании данного феномена, поскольку, если бы этого не существовало, то и не писалось бы столько книг, не было бы столько разговоров. Про вне телесный феномен же сказано не 100, а 100 000 раз, но здесь нет никакой политики и множество людей утверждают, что удасуживались посетить этот необычным мир, который называют "астральным миром". В современное время даже создаются разные школы в этом плане, поэтому очень сложно не верить, тем более, что очень хочется в это верить. Но лучше не просто верить, а практиковать и самому себе доказать, что он есть! Я желаю всем, кто ещё там не был, побывать там.
Magna et veritas, et praevalebit
|
|
| |