Вторник, 26.11.2024, 13:50
Главная
--
Приветствую Вас Путник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Боевая магия
DeathManДата: Четверг, 26.11.2009, 20:17 | Сообщение # 1
Магистр двух миров
Награды: 5
Статус: Не тут
Награды
За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
Боевая магия - магия направленная на нападение, часто нападение на другого мага, стоит отметить что такой способ колдовства опасен для самого мага, потому что требует много энергии, не рекомендуется заниматься боевой магией тем кто не освоил другие виды магии, прежде всего надо понимать как устроена магия.

Боевая магия это не заклинания или порча (которые тоже используются), боевая магия – умение использовать свою энергию, для овладения боевой магии необходимо знать структуру колдовского воздействия.

Существует несколько направлений боевой магии, астральное карате, энергетическое ушу, и. т.д. эти направления только обучают нападать энергией. Энергетическое нападение только часть боевой маги, необходимо освоить защиту от колдовского воздействия, понять принцип устройства магии. Принцип устройства магии (что и как воздействует) нигде не публикуется, истинные маги никогда не скажут всего, чтобы стать магом им пришлось пройти определённый путь и они не хотят чтобы кому-то знание досталось проще, кроме того в процессе обучения учитель должен понять можно ли учить данного ученика или довести ученика до нужного ему состояния, изменить его.

Ваши предложения

Magna et veritas, et praevalebit

DanteДата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:00 | Сообщение # 2
Молчун
Награды: 0
Награды
А я вообще не встречал магов в реале даже людей которые имеют хоть какие то паранормальные способности

DeathManДата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:07 | Сообщение # 3
Магистр двух миров
Награды
Ты просто не ищёшь. Маги не показываются на людях, особенно не применяют своих способностей в реале. В основном в астрале. Там и удобней поединки проводить, и тело не покалечишь

DanteДата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:16 | Сообщение # 4
Молчун
Награды: 0
Награды
Ну просто у меня круг знакомых на столько деградировал что я незна даже они книгу в руки не когда не брали они не чем не интересуются только как бухать курить и все с ними не интересно мне даже поговорить не с кем на эти темы

DeathManДата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:19 | Сообщение # 5
Магистр двух миров
Награды
Не переживай, тут есть люди, с которыми ты сможешь поговорить...
А вообще, попробуй заговорить с теми, кто всегда "в тени" или странновато себя ведёт. Думаю магов надо искать среди них

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Death Corp © 2024  |