Суббота, 23.11.2024, 04:17
Главная
--
Приветствую Вас Путник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Защита квартиры
DeathManДата: Среда, 18.05.2011, 18:23 | Сообщение # 1
Магистр двух миров
Награды: 5
Статус: Не тут
Награды
За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
Защита квартиры
Иметь церковные свечи, освящённую воду. Поставить стул посреди большой комнаты и сказать «Домовой или Домовушечка сядь – посиди, чтоб я тебе не навредил, пока я буду очищать квартиру». Стать лицом на восток и попросить прощения и благословения, т.е. «Господи прости за все грехи и благослови на очищение»
А. Зажигание свечи в стакане
Взять 9 спичек и разложить их по комнатах (это нужно для счёта, когда читаешь отче наш.) например: кухня 2 спички, зал 3 спички, маленькая спальная комната 1 спичка, большая спальная 1 спичка, коридор 1, (в туалет не входить).
Зажечь свечу, если свеча не зажжётся 3 раза то в этот день освещать не нужно, свеча должна быть в стакане. Когда зажжена свеча читать отче наш в каждой комнате (столько раз сколько там спичек, спички складывать в карман.) и трижды зааминивая «Во имя отца и сына и святого духа. Аминь» каждый угол пройти крестом зажженной свечой слева направо, снизу вверх. Начинать с востока. Углы зааминивать по часовой стрелке.
Затем открыть входную дверь, тихо сказать 3 раза «Вон злой дух отсюда», мысленно вытолкнув злой дух. Повернуться и сказать «Добрый дух останься», при этом свечка должна гореть.
Б. Тушение свечки
Вытащить горящую свечу из стакана, взять в левую руку, смотреть на пламя и говорить: «Не свечу тушу, а ссоры и раздоры в этом доме» Потушить рукой, движением вверх и сказать 3 раза «Аминь» и 3 раза уже потухшую свечу перекрестить.
В. Освещение стен квартиры водой
Берём воду: 1 чайную ложку церковной воды на 1 литр обычной. Становясь лицом на восток, зааминивать каждые 4 стены комнаты водой, стать посреди комнаты, лицом к восточной стене, поворачиваясь через правое плечо делать со всего размаху на стену большой крест, набрав воду а правую руку и говорить «во имя отца и сына и святого духа. аминь» Восток, запад, север, юг, все это сделать не сходя с места. Так зааминивать все стены всех комнат, начиная с востока и по часовой стрелке. Когда всё сделаешь сказать домовому: «ну вот я справился, иди, гуляй».

!!!!!!!!! После этой операции нельзя никому нечего давать в течении дня, даже если кто-то придёт и что-то настойчиво попросит.
будьте бдительны!

Magna et veritas, et praevalebit

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Death Corp © 2024  |