Суббота, 23.11.2024, 04:05
Главная
--
Приветствую Вас Путник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ясновидения. Пророчество
DeathManДата: Пятница, 26.03.2010, 09:11 | Сообщение # 1
Магистр двух миров
Награды: 5
Статус: Не тут
Награды
За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
Здравствуйте! Вас приветствует человек, которого некоторые называют пророком. Мои видения действительно сбываются. Поэтому я хочу рассказать Вам о том, каким образом я получаю информацию о будущем.

1) Сон. Самый простой и в тоже время самый сложный источник информации. Сны приходят редко. но почти каждый можно растолковать с точностью до 98-99% Главное, что вам нужно сделать, это:
1) Создать собственный толкователь снов
2) Понять в какие дни ВЫ сните пророческие сны
3) Начать записывать свои сны (лучше запомнятся)
Соблюдая эти 3 правила ы сможете понять то, что Вас ждет.

2) Эту технику я только начал практиковать, поэтому я точно не могу сказать на сколько она хороша или плоха. Но минусы могу сказать сразу же.
Видения очень сложно вспомнить. Много пустых видений.
Но всё же, основная суть этой техники заключается в потере сознания (не пугайтесь! только на 2-3 секунды. к тому же это безобидно)
Готовы? Тогда приступим.
1) Быстро и глубоко сделайте 25-40 вдохов и выдохов (считать только вдох или выдох. нужно, чтобы закружилась голова. чем сильнее она будет кружиться, тем больше шансов на видение)
2) Наберите полные лёгкие воздуха и опрокиньте голову назад. Как можно сильнее. (Желательно делать на кровати, сидя. чтоб когда Вы упали ни о что не ударились). Очень сильное помутнение будет уже через 5-7 секунд. Голову назад не опрокидывайте. Потом Вы потеряете сознание и автоматически упадёте на кровать (если Вы это делаете на кровати.) Ощущения будет, как при выходе в астрал. Вам может показаться, что Вы видели что-то, какую-от картину.

Попробуйте её запомнить, а потом начать толковать

Удачи! Все свои неудачи и, наоборот, победы выкладывайте сюда.

Magna et veritas, et praevalebit

JaguarДата: Суббота, 27.03.2010, 12:47 | Сообщение # 2
Послушник
Награды: 2
Награды
2 способ, 2 название "Собачий рай" легче достигается путем перекрытия дыхания после
Быстро и глубоко сделайте 25-40 вдохов и выдохов (считать только вдох или выдох. нужно, чтобы закружилась голова. чем сильнее она будет кружиться, тем больше шансов на видение)
. Лучше всего попросить 2 человека Вам помочь. Перекрывать дыхание лучше всего шарфом, путем перематывания им горла и тяги шарфа назад. Достичь "Собачьего рая" легче всего, стоя у стены и прижавшись к ней головой или тазом. После отключки попросите чтобы ваш напарник поймал Вас.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||Из жизненного опыта||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| :p ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Сообщение отредактировал Jaguar - Суббота, 27.03.2010, 12:49

DanteДата: Суббота, 27.03.2010, 13:09 | Сообщение # 3
Молчун
Награды: 0
Награды
Хмм..... Я так в лет 13-14 делал причем по раз 20 в день на протяжении месяца да были всякие виденья но я этому значения не придавал это была у нас детская забава но однажды меня друзья не поймали когда я падал и я получил сотрясение мозга когда летел вниз по ступенькам)))

Сообщение отредактировал Dante - Суббота, 27.03.2010, 13:09

DeathManДата: Суббота, 27.03.2010, 14:40 | Сообщение # 4
Магистр двух миров
Награды: 5
Награды
За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
Да, злобно. Про полотенце я знаю. сам раньше пробывал. но тогда просто ощущения без видений. Если всё делать правильно по моему методу, то видения от вас не отстанут. К тому же, вы сможете их расшифровать

Magna et veritas, et praevalebit

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Death Corp © 2024  |