Суббота, 23.11.2024, 04:41
Главная
--
Приветствую Вас Путник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Черный приворот
DeathManДата: Среда, 18.05.2011, 18:27 | Сообщение # 1
Магистр двух миров
Награды: 5
Статус: Не тут
Награды
За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
МАГИЧЕСКАЯ ПЕТЛЯ
Этот прием называется "магическая петля". Несколько чайных ложек своей крови смешайте с полстаканом соли. Этой смесью надо натереть и пропитать свой носовой платок. Помахивая им, следует три раза обойти дом, в котором проживает желанная женщина. После этого платок необходимо положить у ее порога или повесить на ручку двери так, чтобы женщина взяла его в руки. Здесь очень важно, чтобы она прикоснулась к платку. В противном случае, колдовство обернется против вас ,в этом случае надо принести в жертву голубя.

Черный приворот.

Делают на красное вино. Добавляя нечетное количество капель своей крови . Проколов безымянный палец правой руки . Когда капаете кровь в вино представляйте желаемое развитие событий и читайте такой заговор.
Как только ты (имя) выпьешь глоток этого волшебного вина , ты с безумной страстью будешь стремится ко мне, только обо мне будут все твои мысли , только я буду тебе желанна .

Во время ритуала вы должны испытывать восторг от того, что делаете.

Приворот на еду.
Замешивая тесто , разведите в воде несколько капель своей крови нечетное количество . затем визуализируйте как ваш мужчина сьев кусочек приготовленного вами пирога итп. Будет всей душой и телом стремится к вам.
Заговор:
Как солнце утром встает , припекает ,
Так 9имя) ко мне присыхает :
Глаза в глаза ,
Сердце в сердце ,
Мысли в мысли .
Как сохнет под солнцем кошеная трава ,
Так сохнет , страдает (имя ) без меня .
Как солнце вечно , так (имя) со мной обручен навечно !
Да будет так !

Также можно использовать и такой заговор.

Дьявол великий , сатана безликий ,
Ты силен и могуч , как тысячи туч.
Присуши , приколи ко мне (имя)
Силой темною, силой мрачною ,
Тащи (имя) в постель мою теплую,
Пусть он любит меня ,
Пусть ласкает меня ,
Пусть живет он только ради меня !
Сила темная , сила мрачная ,
На тебя уповаю на вечно я.

Magna et veritas, et praevalebit

DeathManДата: Среда, 18.05.2011, 18:27 | Сообщение # 2
Магистр двух миров
Награды: 5
Статус: Не тут
Награды
За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
10 дней подряд на ночь нужно трижды читать заговор глядя на зажжённую свечу и представлять его:

"Пойду я в чистое поле, есть в чистом поле белый кречет. Попрошу я белого кречета: слетал бы он в чистое поле, в синее море, в крутые горы, в тёмные леса, в зыбучие болота и попросил бы он окоянную силу, чтобы дала она ему помощи. Сходить ему в высокий терем и застать его хоть бы среди тёмной ночи сонного; и сел бы белый кречет на белую грудь, на ретивое сердце, на горячую печень и вложил бы рабу(имя) из своих окоянных уст, чтобы он не мог без рабы Божией (имя) ни жить, ни быть, ни есть."

ЗЫ: заговор сильный....откат офигительный, прежде чем делать хорошо подумайте...

Magna et veritas, et praevalebit

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Death Corp © 2024  |