МАГИЧЕСКАЯ ПЕТЛЯ
Этот прием называется "магическая петля". Несколько чайных ложек своей крови смешайте с полстаканом соли. Этой смесью надо натереть и пропитать свой носовой платок. Помахивая им, следует три раза обойти дом, в котором проживает желанная женщина. После этого платок необходимо положить у ее порога или повесить на ручку двери так, чтобы женщина взяла его в руки. Здесь очень важно, чтобы она прикоснулась к платку. В противном случае, колдовство обернется против вас ,в этом случае надо принести в жертву голубя. Черный приворот.
Делают на красное вино. Добавляя нечетное количество капель своей крови . Проколов безымянный палец правой руки . Когда капаете кровь в вино представляйте желаемое развитие событий и читайте такой заговор.
Как только ты (имя) выпьешь глоток этого волшебного вина , ты с безумной страстью будешь стремится ко мне, только обо мне будут все твои мысли , только я буду тебе желанна .
Во время ритуала вы должны испытывать восторг от того, что делаете.
Приворот на еду.
Замешивая тесто , разведите в воде несколько капель своей крови нечетное количество . затем визуализируйте как ваш мужчина сьев кусочек приготовленного вами пирога итп. Будет всей душой и телом стремится к вам.
Заговор:
Как солнце утром встает , припекает ,
Так 9имя) ко мне присыхает :
Глаза в глаза ,
Сердце в сердце ,
Мысли в мысли .
Как сохнет под солнцем кошеная трава ,
Так сохнет , страдает (имя ) без меня .
Как солнце вечно , так (имя) со мной обручен навечно !
Да будет так !
Также можно использовать и такой заговор.
Дьявол великий , сатана безликий ,
Ты силен и могуч , как тысячи туч.
Присуши , приколи ко мне (имя)
Силой темною, силой мрачною ,
Тащи (имя) в постель мою теплую,
Пусть он любит меня ,
Пусть ласкает меня ,
Пусть живет он только ради меня !
Сила темная , сила мрачная ,
На тебя уповаю на вечно я.